Новинка! Витражные краски PEBEO Vitrail и Vitrail Opaque

  • 10-novyh-krasok-Vitrail-opaque_carousel_large
  • store_apendix_big12773_77818z_enl

Витражные краски Vitrail — прозрачные и непрозрачные лаковые краски, которые смешиваются друг с другом. Используются вместе с контурными витражными красками для получения роскошных витражей на обычном стекле и плексигласе — искусственном стекле. Краски идеально покрывают поверхность и имеют несравнимый блеск.

Витражная краска VITRAIL для имитации витража. Яркие сочные прозрачные оттенки. Краски имеют высокую стветостойкость. Подходят для работы с такими поверхностями как стекло, металл. Не требуют обжига в печи.store_apendix_big12773_77818z_enlВитражная краска Vitrail Opaque для имитации витража, непрозрачные укрывистые. Яркие сочные оттенки. Краски имеют высокую стветостойкость. Подходят для работы с такими поверхностями как стекло, металл. Не требуют обжига в печи.10-novyh-krasok-Vitrail-opaque_carousel_large

Cпособ применения.
Перед нанесением краски, поверхность изделия обезжирить, очистить от следов грязи и пыли. Верхний слой краски высыхает в течение 1 часа, полное высыхание происходит не менее, чем через 8 часов, после чего изделие можно мыть. Возможно мытье в посудомоечной машине при температуре не выше 50° С.Не наносить на участки соприкасающиеся с пищей. Использовать только в декоративных целях.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: