Мастер-класс по применению пудры Pearl Ex

  • s640x480 (1)

Для работы нам понадобятся: полимерная глина черного цвета (мы используем Фимо Софт), пудра Pearl Ex, текстурный лист, скалка, паста-машина.


1. Раскатываем пласт полимерной глины на самой большой толщине паста-машины.2. Прикладываем текстурный лист к раскатанному пласту полимерной глины и прикатываем его скалкой. Чтобы лист легче отстал от полимерной глины можно намочить его водой.

Вот что получилось:

Вырезаем металлическим катером формы для будущего браслета.
Теперь возьмем пудру Pearl Ex и начнем наносить ее на наши заготовки. Наносить ее можно кисточкой или просто пальцем. Для удобства можно насыпать немножко пудры в крышечку и оттуда ее брать для работы (пудра фасуется в пластиковые баночки с крышкой).
Вот такой результат будет при использовании кисточки – закрасятся все выемки и выпуклости на поверхности, она будет полностью покрыта пудрой
При нанесении пудры пальцем закрасятся только выпуклые части заготовки, черная основа останется видна.

На следующем фото можно увидеть разницу между этими двумя способами:
Все цвета пудры очень хорошо смешиваются между собой, расходуются очень экономно, их можно наносить друг на друга.
Теперь запекаем заготовки согласно рекомендациям производителя (в нашем случае это 30 минут при 110 градусах).После запекания изделия покрываем лаком, просверливаем отверстия и собираем украшение.
Все материалы, которые использовались в данном мастер-классе и многое другое вы сможете приобрести в нашем интернет -магазине: http://hmstudio.com.ua/
Желаем Вам творческих успехов!

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: