Мастер-класс – Пасхальные яйца в технике мокрого валяния
Мастер-класс по мокрому валянию пасхального яйца.
Материалы и оборудование:
1. Шерсть, 20 г
2. Средства для мытья посуды
3. Горячая / Теплая вода (на ощупь)
4. Холодная вода
5. 2 большие чашки
-Первое что нужно сделать собрать и подготовить все необходимые расходные материалы, перечисленные выше.
-Убедитесь, что горячая вода такой температуры, в которую вы можете работать.
-Поделите шерсть на кусочки по 2-3 грамма каждый.
-Сложите шерсть в форме шарика.
-Опустите шерсть в воду с мылом и начинайте валять.
Полее подробно все показано на видео!
На нашем сайте Вы так же можете скачать книгу по сухому валянию http://blog.hmstudio.com.ua/2012/03/kniga-felt-filtsnadel-valyanie/