Каллы для украшения тортов

  • gum-paste-calla-lily1
  • gum-paste-calla-lily-2
  • gum-paste-calla-lily-3
  • gum-paste-calla-lily-4
  • gum-paste-calla-lily-5
  • gum-paste-calla-lily-6
  • gum-paste-calla-lily-7
  • gum-paste-calla-lily-8
  • gum-paste-calla-lily-9
  • gum-paste-calla-lily-10
  • gum-paste-calla-lily-11
  • gum-paste-calla-lily-12
  • gum-paste-calla-lily-13
  • gum-paste-calla-lily-14
  • gumpaste-calla-lily

Каллы- это классическая элегантность. Может быть, поэтому они широко используются на свадьбах и других торжественных случаях.
Это один из любимых цветов, используемых в свадебных тортах.В этом уроке мы покажем Вам как сделать каллы для украшения тортов.
Рецепт мастики Вы сможете найти в интернете, их там большое множество!
Мастика (фондант) — это высококачественные сахарные пасты (петтинис), специально разработанные для покрытия тортов, пирожных, моделирования цветочных композиций, изготовления фигурок, производства различных украшений и другой отделки кондитерских изделий.

Итак, начинаем с серединки цветочка. Для придания текстуры можно использовать сахарный песок.Дать высохнуть. Лучше оставить на ночь.Для вырезания лепестков используем шаблон.Иногда края получаются толстыми и грубыми, поэтому их можно поправить пальцами.Можно, также, использовать специальный кондитерский инструмент.Теперь делаем прожилки (“вены”) каллы.Сворачиваем лепесток.Осторожно поправляем края.Пусть высохнет на сухом бумажном конусе около 30 минут.Через 30 минут соединяем элементы.Подкрашиваем серединку и снаружи, для придания естественности. Украшаем торт 🙂

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Завантаження...

Комментарии

Залишити відповідь

You may also like...