Яркая осень 2016 с модными украшениями

  • 34
    Модные кольца осенью 2016 года
  • accessory_5
  • 2
  • skulpturnaya-bizhuteriya
  • Модная-бижутерия-2015-фото-4
  • trendy-2016-4
  • 8c7e28a1251d8894b20ed65928bfd1d3
  • 3deb06588ab07bec3e28a2ce1354e3da
  • obr

Мода переменчива – и это прекрасно! И ее переменчивый характер затрагивает практически все. За ней можно следить, ей можно следовать, подчиняться, ею можно восхищаться. Нельзя лишь ее не замечать. И этой осенью в моде будет один из самых ярких и разнообразных сезонов в сфере бижутерии и аксессуаров. Не побоимся сказать, что возможно именно это осенью будут в моде самые смелые импровизации.

Вы любите праздники? Уверены, что да! А с модными украшениями эта осень может стать одним сплошным праздником, на котором Вы будете самой яркой и привлекательной. Именно для Вас мы сейчас раскроем некоторые секреты, как быть не просто модной, а, возможно, самой стать законодательницей новых трендов.

obr

Итак, тренды в аксессуарах и украшениях осенью 2016 года это:

Очаровательная нескромность, когда модно носить кольца максимального размера

Серьги до плеч самых замысловатых форм

Если цепочка или бусы, то одновременно несколько разной длины, толщины и материалов

А браслеты можно будет надевать поверх сапог

Пояса с камнями под грудью, на талии или на бёдрах

 

Кольца

В моде необычные формы и крупные размеры. И обязательно колец должно быть несколько. Двойные и тройные кольца с множеством камней разного цвета – это именно то! А еще кольца на ноготь или фалангу. Комбинируйте без лишней скромности, и Вы будете самой модной. И не беда, что осень – это прохладное время года. Кольца модно будет носить поверх перчаток.

Модные кольца осенью 2016 года

Серьги

И снова повторимся. Забудьте о маленьких размерах. Только крупные и вызывающие украшения. Они будут настолько яркой частью образа, что смогут вполне рассказать о Вас маленькие истории. И кто из нас не терял когда-нибудь одну сережку? А этой осенью в моде также непарные серьги. Так что проверьте свои шкатулки. Можно носить как одну серьгу, так и две разные по цвету и по размеру. И это прекрасно! Нас ждет самая демократичная модная осень!

accessory_5

Бусы, цепочки, колье

В моде – бесконечность. Это фрагмент образа, который становится практически частью одежды. Бусы и цепочки, доходящие до талии и даже бедер или колен. Ожерелья из бисера, которые могут покрывать все тело. И в материалах для бус практически не будет ограничений. Это может быть жемчуг, пластик, натуральная кожа, камни, дерево, металл и т.д.

2

Браслеты

А еще эта очень будет нескучной. Именно браслеты станут главным украшением осени. Ведь будет модно одевать их поверх сапог, рукавов пальто, плащей или жакетов. И браслеты также должны быть крупных и необычных форм из самых разных материалов от золота до пластика, от натуральной кожи до меха.Модная-бижутерия-2015-фото-4

Пояса

Пояс этой осенью также выйдет за рамки своего прямого предназначения. И вот тут как раз  есть отличие от всех остальных украшений. В моде будет тонкий изящный поясок, который носят под грудью или на бедрах. И состоять он может из самых разных материалов. Кусочки меха, камни, элементы из дерева или пластика. Это настоящий простор для импровизаций!

trendy-2016-4

Вот такая прекрасная осень! Даже захотелось ее приблизить. Но подготовиться вы можете к ней уже сейчас. Вся прелесть в том, что сегодня можно с легкостью стать законодательницей моды. Ведь зная несколько нехитрых приемов, как сделать то или иное украшение, посетить хотя бы один мастер класс. И,вуаля! Вы создаете эксклюзивные модные украшения! Извечное желание быть не такой как все, неповторимой и стильной сегодня очень легко осуществить. А ведь многие идут гораздо дальше. Такое магическое слово как свой «стартап» касается и сферы ручной работы по изготовлению бижутерии.  И хобби превращается в любимое дело.

Импровизируйте, чтобы не догонять моду, а идти с ней рядом, держась за руку!

А может быть именно Вы поведете моду за руку?;) Как знать!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

Читайте также: