Обзор по краскам. Акриловые краски Polycolor (Maimeri).

  • policolor
  • 1-14-new.qxd
  • 1-14-new.qxd
  • policolor

Акриловые художественные краски — тонкодиспергированные пастообразные суспензии неорганических и органических пигментов в связующем веществе. В качестве связующего у таких красок применяется водная дисперсия акриловой смолы. Отличительной особенностью этой группы красок является то, что эти краски разбавляются водой, быстро высыхают и после полного высыхания водой не размываются. После высыхания красочная пленка имеет матовый вид.

Краски Polycolor состоят из высококачественных пигментов в высокой концентрации, которая достигает наивысшего значения в 60% цветов. Благодаря этому они обладают необычайной яркостью цветов, живыми оттенками и сбалансированной палитрой. Эти специальные пигменты очень устойчивы к воздействию света и распределены в акриловой смоле, которая после высыхания становится нерастворимой. Благодаря высокому качеству пигментов, Polycolor
позволяет получать производные оттенки высокой чистоты при смешивании красок различных цветов. Полная палитра состоит из 54 цветов.
Легко наносятся кистью или мастихином. Образуют плотную, совершенно непрозрачную пленку. Быстро сохнут на воздухе. В процессе высыхания немного темнеют, всвязи с испарением из них воды. После высыхания краска становится матовой. Великолепно сочетаются с любыми акриловыми красками других серий и вспомогательными материалами для акриловой живописи.

Успехов во всех Ваших творческих начинаниях!
Данная статья  написана специально для магазина «НМ Studio», копирование без размещения активной ссылки на источник запрещено

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: