Рисование по ткани Perlen-Pen’ом

  • 4
  • 635_420_perlen_pen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Сегодня мы расскажем Вам немного про Perlen-Pen Жемчуг эффект

Контур для тканей Perlen Pen превратит Ваши повседневные вещи в произведение искусства. Также применяется в оформлении открыток, визиток, альбомов ручной работы. Универсальная краска-гель на водной основе для любых поверхностей, в пластиковом стикере с тонким носиком. Благодаря особой вязкости и специальному наконечнику стикера краска используется для создания эффекта жемчужин.
Размер жемчужин регулируется путем нажатия на тюбик. Аккуратно выдавливайте гель прямо из стикера, не смещая наконечник до получения жемчужины требуемого размера. Жемчужина, которая в первые секунды остаётся острой, округлится за несколько секунд.
Жемчужины можно выдавливать прямо на поверхность изделия (высыхая, они прилипают) или отдельно на акриловую поверность (полностью высохшие жемчужины прикрепляют к изделию клеем).
Применяется для украшения текстиля, замши, бумаги, дерева, кожи. До высыхания легко смывается водой. Время высыхания 6-8 часов.Через 24 часа рисунок необходимо закрепить, прогладив изделие с изнаночной стороны утюгом, нагретым до 30 градусов, проложив между тканью и утюгом бумагу. Стирка при t не выше 30*C. На нашем сайте Вы найдете еще интересный урок по декору деревянной рамки  и видео-урок по использованию Perlen-Pen.
Удачи в Ваших творческих начинаниях!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: